请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 开启辅助访问

扫描二维码登录本站

生活007

所属分类: 论坛 生活007

本版主题: 29

今日更新: 0

发布新主题

个人自己装修的小窍门续集

2 / 1538
十五的期待 发表于 2017-8-24 13:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天讲到水电,有人说我饭吃饱了没事做,就为了省那几毛钱。在这我声明下我不针对任何人,只谈我自己的装修经验,装修里如果能省出几毛钱可不是小钱,现在习大大彭妈妈多在提倡节约不浪费,更何况是我们老百姓了,

我家的柜子与门吊顶多是定制的, 在开工前我们就已经定好定制的,等一开工就全面启动,各管各的跟我们师傅配合好,定制的东西多要尽早下单,我们这边一旦结束,定制立马可以进场安装。我家木工活基本没有 泥工水电一完工就是刷大白墙了,刷墙就简单多了,只要师傅找好,会为你多想着点你就省心多了。我家油漆师傅很负责,在没有看见我人时就把所有的活多干完了,坐等柜子、 门、 厨柜吊顶等。中间时间可以把空调,灯具等先装起来,柜子、门、橱柜、吊顶一安装好马上就可以安排软装了软件窗帘周期是15天。家具定制的话是30天,当然市场直接买就更快了。

空余时间要把灯具,家具,家电,窗帘等多要看好,窗帘家具多是属于定制的要提前下单,门柜子装好基本家具家电就要进场,最后卫生结束窗帘就可以做上了,一套房子就这样紧锣密鼓的张罗好了,这两个月时间里你要里外条理分明,安排合理装修也就这样了没那么难哈。下面分享下我家整体与配色哈。

我家主体为白  灰  色系,调色主要靠玄关,窗帘,家具。白 灰色系列的配色最好以冷色系。
    所以我家以蓝色跟明黄色来调和家里的整体氛围,玄关以黄色玉石跟淡蓝绿石结合,高贵大方,玉代表一生富贵,玉石更有镇宅辟邪之功,玄关、背景地方非它莫属哦。窗帘蓝色为主色黄色白色为辅色,整体北欧风格 。没忘自己是中国人,所以窗帘挑了龙凤帘,既有异国情调又有爱国情结家具沙发餐桌也跟整体软装搭色,属欧美风格。

再分享下阳光棚,我是西边的,这太阳烤到5点还是很热很热,亮的扎眼所以了解多方材料后属玻璃贴膜效果隔热理想,大家可以先把玻璃贴上膜,再在做里面隔热,推荐使用碳化板既环保又净化空气又有原始的味道这些东西网上一搜一大把,任君选择。好了祝大家装修愉快,早日入住新家,早点分馒头吃。

十五的期待  楼主| 发表于 2017-8-24 13:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
有好的,大家可以留言,让后来的有借鉴地方,他们装的就更省心了

十五的期待  楼主| 发表于 2017-8-26 06:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
十五的期待 发表于 2017-8-24 13:12
有好的,大家可以留言,让后来的有借鉴地方,他们装的就更省心了

大家发言可以点下面  微信一键登录就可以留言了。把自己的经验拿出来分享,让准备装修看到人少走弯路哦

在线客服
在线咨询
咨询热线